Alle Jahre wieder – Weihnachtszauber in der NMS

Am 20.12.2019 fand die bereits zur Tradition gewordene Weihnachtsfeier der NMS Rastenfeld statt. Ein abwechslungsreiches Programm, moderiert von sechs Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen und ergänzt durch kleine kulinarische Stärkungen für die Gäste unserer Schule, machten den Abend stimmungsvoll. Ob mit im Unterricht gefertigten Kulissen, der im Hintergrund arbeitenden Technik oder live mit Theaterstücken und Musik & Tanz auf der Bühne, die Schülerinnen und Schüler präsentierten ihr vielfältiges Programm mit großer Begeisterung, aber auch mit ein wenig Lampenfieber. Ein Backerlebnis für die Ohren oder die entzückende Bilderbuchpräsentation des kleinen Mondbären, der durch Freundschaft und Zusammenhalt sein Glück findet, bleiben unter anderem als Geist der Weihnacht den Zusehern im Gedächtnis.