Waldjugendspiele der 2. Klassen

Am 15. Mai 2019 nahmen die Klassen 2a und 2b der NMS Rastenfeld an den 32. Waldjugendspielen teil. Dieses Mal wurden die Spiele  im Gemeindegebiet von Egelsee bei Krems entlang eines Rundwanderweges am Scheiblberg abgehalten. Da die Startzeit unserer beiden Klassen erst um 10.30 Uhr vorgesehen war, konnten sich die Schülerinnen und Schüler bis zum Beginn an einem wärmenden Lagerfeuer mit Jause und Getränk stärken.  Dem kalten und nassen Wetter entsprechend gut ausgerüstet galt es anschließend die 2,5 km lange Wegstrecke zu bewältigen. Mit großem Teamgeist zeigten die Schülerinnen und Schüler an sechs verschiedenen Stationen ihre Geschicklichkeit und ihr Wissen über den Wald. Trotz der widrigen Wetterbedingungen an diesem Tag hatten die Schülerinnen bei den Waldjugendspielen großen Spaß. (RAR)