Alle Jahre wieder…

… beeindruckend gestaltete sich am 21.12 die traditionelle Weihnachtsfeier an der NMS Rastenfeld. Schon zur Tradition wurden die bunten Darbietungen der Schüler & Schülerinnen und nicht zu vergessen die Weihnachtswürstel, samt Glühwein für Klein & Groß.

Neben den Musik- und Tanzdarbietungen präsentierten die Kinder auch ein abendliches Schattentheater & ein selbst gestaltetes Bilderbuch, das neben dem musikalischen Schwung auch weihnachtliche Besinnlichkeit in den Abend brachte. Zum zweiten Mal in Folge beeindruckten die Kinder ihr Publikum auch mit einer schwungvollen Akrobatikeinlage.

Die Eltern bewunderten ihre Kinder auf der Bühne, die Kinder waren stolz und auch dem Lehrerteam gefiel`s.

In der Pause und auch nach der Feier wurde im weihnachtlich geschmückten Schulhof auch der zwischenmenschlichen Kommunikation stressfrei genüge getan. (PFU)