Erfolgreiche Sportwoche der NMS Rastenfeld

Vom 28.5. – 2.6.2017 veranstalteten die Lehrer der 4. NMS – Rastenfeld mit äußerst disziplinierten Burschen und Mädchen eine bewegungsintensive Sportwoche in Bodensdorf am Ossiachersee. Die Schülerinnen und Schüler konnten aus einem abwechslungsreichen Sportprogramm wie Klettern, Mountainbiking, Tennis, Kajak und Reiten auswählen.

Die Lehrer, unter der Leitung von Maria Dornhackl, sorgten für ihre Schüler mit einem tollen Rahmenprogramm für Begeisterung. Neben der täglichen sportlichen Betätigung konnten die Schüler bei strahlendem Sommerwetter auch das Seebad genießen. Der Besuch des Affenberges auf der Ruine Landskron und das Bewältigen des Kletterwaldes in Ossiach als Highlight gehörten ebenfalls zu dieser tollen Sportwoche.